Reservieren Sie jetzt für die Feiertage
Auch wenn wir es nicht wahrhaben wollen: Weihnachten steht vor der Tür und es ist Zeit, sich einen Termin für die zahlreich angebotenen Gänseessen in der Vorweihnachtszeit zu sichern. Im Kreise der Familie oder auch mit guten Freunden trifft man sich immer wieder gern im Spandower Zollhaus, dem gepflegten Restaurant im ältesten Teil Spandaus, dem historischen Kolk. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie in der Vorweihnachtszeit den traditionellen Gänsebraten mit den klassischen Beilagen Rotkohl, Grünkohl und hausgemachten Kartoffelklößen. Das Gänseessen reicht für fünf Personen und wird nur auf Vorbestellung serviert.
Selbstverständlich steht das Spandower Zollhaus auch für Weihnachtsfeiern zur Verfügung und berät Sie bei der Zusammenstellung der Menüs oder des kalt-warmen Buffets gern.
Für die Weihnachtsfeiertage hat Küchenchef Peter Tobias ein festliches und köstliches Menü zusammengestellt, das keine Wünsche offen lässt und für jeden Geschmack das richtige bereithält. Genießen Sie zuerst eine kleine Vorspeise und eine Festtagssuppe, um dann aus den vier verschiedenen Hauptgängen ihre Wahl zu treffen. Hier stehen eine Gänsekeule, eine halbe Ente (ohne Knochen), gefüllte Kalbsrouladen und Hirschgulasch zur Auswahl bereit. Ein Fischgericht ist auf Anfrage möglich. Als Nachtisch wird ein weihnachtliches Eisdessert serviert.
Das Restaurant Spandower Zollhaus hat am 25. und 26. Dezember von 11.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. An Heiligabend bleibt das Restaurant geschlossen.
Reservierungen werden unter der Telefonnummer 030 – 333 48 41 entgegen genommen.